- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Schale - schlechter Kern! Als 4-Sterne-Hotel so nicht akzeptabel - insbesondere was den Service und die Freundlichkeit angeht! Wir waren 2 Wochen vorher in einem perfekten 3*-Hotel....und dann erwartet dich ein (teureres) 4*-Hotel mit vielen Mängeln - sehr schade! Die gebuchte Halbpension haben wir nach dem ersten Abend auf das Frühstück "reduziert"!
Geräumig und von der Sauberkeit her ok
Prinzipiell was das Essen selbst angeht gut - aber: - Kellner reagieren nur auf Nachfrage - Essen dauert ewig - Hauptgericht wird serviert während man noch über der Vorspeise ist - ein "no-go" - kein Tisch mehr fürs Frühstücken vorhanden - man wird einfach "stehengelassen" - kein "sorry - wir gucken mal" oder irgendeine Initiative - leere Gläser, Tassen werden nicht aufgefüllt - man musste mehrmals nachfragen - Spiegeleier verbrannt - prinzipiell scheinen alle Bediensteten zu überfordert
Rezeption: sehr unfreundlich und gleichgültig - keine Erklärungen und wenn dann nur auf Nachfrage; bei jedem 2. Gast gab es Probleme bei der Rechnung
Ruhig, am Stadtrand
- Kultur & Erlebnis