- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums unterhalb der Bahn, die man aber nicht hört. Die Zimmer sind rustikal aber gemütlich eingerichtet. Meines lag in Richtung Innenhof mit Restaurant und deshalb war es angenehm ruhig zum Schlafen. Das Badezimmer war groß und sauber, die Dusche wie auch der Rest der Zimmereinrichtung aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Restaurant liegt wunderschön in einem Innenhof mit alten Bäumen. Die Qualität und Quantität der Speisen war ausgezeichnet. Auf meinen Sonderwunsch, weil ich keine Kuhmilchprodukte essen darf, wurde ohne Probleme eingegangen und ich bekam ein tolles Essen, das nicht auf der Karte stand. Auch das Frühstück ist für ein Hotel dieser Größe sehr ausgiebig. Es gibt verschiedenes Brot und Gebäck (weizenfreies Brot wurde auf Nachfrage gebracht), Wurst, Käse, Aufstriche, Müsli und Joghurt, Marmeladen, weiche Eier, Orangesaft und Tee oder Kaffee - sogar mit Sojamilch. Alles in Allem ein nettes Hotel, in dem man sich sehr um seine Gäste bemüht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut