Ein unvergessliches Erlebnis! Dieses Hotel ist etwas ganz Besonderes. An Authentizität nicht zu überbieten, man fühlt sich wirklich wie nach Asien gebeamt, ganz ohne 12 Stunden Flug. Der Garten der Anlage ist einfach wunderschön, unvergleichlich. Ich habe schon viele Hotels gesehen und erlebt, dieses ist mit Worten kaum zu beschreiben. Unbedingt zu empfehlen ist das Dinner-Buffet, eine erstklassige Auswahl an authentischen asiatischen Speisen, mit Show-Küche und vielen kleinen Highlights.
Wir hatten eines der renovierten Mönch-Zimmer, tolles großes Boxspringbett, ein zusätzliches Stockbett, sodass man zu viert dort hätte übernachten können, ideal für Familien. Im Zimmer gab es eine kostenlose Flasche Wasser sowie die Möglichkeit zum Zimmerservice mit einer recht großen Auswahl, auch Speisen für Kinder werden angeboten. Im Badezimmer ist alles vorhanden, sehr sauber!
Erstklassiges Buffet am Abend, tolle Weinauswahl, die Frühstücksauswahl war reichlich, für jeden Geschmack war etwas dabei (sogar z. B. Sushi oder gebratene Nudeln, wer morgens schon Appetit darauf hat).
Zwar war zur Anreisezeit am Morgen (Wochenende) an der Rezeption besonders viel los, allerdings waren die Mitarbeiter nie gestresst und immer freundlich und hilfsbereit. Auch in den Restaurants und in der Li River Bar waren die Angestellten sehr zuvorkommend und aufmerksam. Leere Teller wurden umgehend abgeräumt.
Direkter Zugang zum Park, ohne langes Anstehen - einfach super! Kostenlose Nutzung der Tiefgarage.
Beheizter Außenpool, sodass im April auch abends noch gebadet werden konnte, Spa mit Wellnessangeboten, von uns leider wegen Zeitmangels nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |