michaela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 5 Stern....wert

Schlecht

wir fahren regelmässig ins Ling Bao leider ist es nicht so wie vor einem Jahr. Wir mussten jeden Tsg min. 1/4Stunde vor dem Restaurant warten bis der Frühstückstisch frei wurde. Sehr Eng alles durch die Stühle und du kannst nicht in Ruhe frühstücken. Das Angebot Scheibenkäse. Salami und Schinken. Müsli und Obst und Warmes essem vom Vorabendbuffet.Ach ja Eier gibts auch. Vor dem Umbau gabs mehr. Mit 5 Sternen hat das nix mehr zu tun. Allenfalls 3 bis 4 wegen Pool. und die Raucher überall im Park. Sogar am Frühstückstisch im Freien oder am Pool. Schlimm. Eine Raucherecke waere echt mal angebracht. Ist doch mitlehrweile überall Standard. Warum nicht hier. Freizeitpark für Kinder. Schade. Bin ftohh das meine Jahreskarte ausläuft. Phantasialand ist nichts mehr für uns. Meibe Kinder 15 und 11 havmben auch kein Bock mehr.

• Einfach Betten und Stühle

• Sehr schlecht

• Service
  • immer nett das Personsl.

• Hier gibts sonst nichts. Keine Einksufsmöglichkeitem Musst für teuer Geld im Park essen. Cola z.b. 3,50 für 0,5 lieter. pommes und slte wurst 8 Euro...ich frsg mich ob es hier genug Lebendmittelkontrollen gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018