- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer war für zwei Erwachsene und zwei Kinder im Alter von 10 Jahren (Hochbett im Zimmer) sehr klein, das Bad ebenfalls. Die Dusche ist wirklich nur für schlanke Menschen geeignet. Parken ist kostenfrei möglich, wenn auch die Plätze am Hotel bzw in der Tiefgarage sehr begrenzt sind. Das Ambiente und der direkte Parkzugang sind ein Plus. Das Abendessen sowohl im Zambesi (Hotel Matamba) als auch im Bamboo war jeweils gut, wenn auch preislich an der Grenze. Das Thema Afrika oder auch Asien findet sind in der Speisenauswahl sehr gut wieder. Das Frühstück in beiden Hotels war sehr bescheiden. Wenig Auswahl, sehr durchschnittliche Qualität, überforderter Service, obwohl Coronabedingt die Gästezahl limitiert ist. Orangensaft wurde beispielsweise mindestens ab 10 Uhr (Frühstück bis 11 Uhr) gar nicht mehr nachgefüllt. Teller wurden erst nachgeliefert, nachdem drei Gästetische dies reklamierten. Unpassend fanden wir auch die Ansage im Zambesi „Sie können jetzt 40 Minuten frühstücken“. Dies wurde gesagt um 10 Uhr, obwohl um 11 Uhr eh Schluss ist. Insgesamt hat uns der Aufenthalt gefallen, aber Preis-Leistung passt nicht unbedingt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Bernd |