schönes hotel im asiatischen Bereich vom Park. Es hat ein kleinen Pool leider wenige Sitz und liegen am Pool. Es hat direkt einen Zugang zum Park. Die Damen von der Rezeption im ling bao waren mega .
Ist super schön eingerichtet mit tollen Buddha Bildern. Was uns nicht gefiel war das bei 34 grad draussen die Temperatur im Zimmer auf 16 Grad eingestellt war und sich nicht ändern ließ.
Was uns nicht gefallen hat war das beim Abendessen die eine Dame mit dem Eis nur bestimmte Tische auf suchte und es verschenkte. Darüber hätten sich unsere Kinder auch gefreut . Beim abend essen war zu wenig Personal. Beim Frühstück im Mandschu war alles mega toll. super Service und schnelles uns sehr freundliches und aufmerksame Personal.
Der Service ist sehr gut und freundlich und vielen Dank an die beiden netten Damen von der Rezeption vom ling bao . Sie hatten immer ein offenes Ohr für uns und haben uns super geholfen und auch mit Beschwerden wird super umgegangen . ws uns allerdings gestört hat, war das beim Abendessen die eine Dame mit dem Eis nur bestimmte Tische auf suchte und es verschenkte. Darüber hätten sich unsere Kinder auch gefreut . Beim abend essen war zu wenig Personal. Beim Frühstück im Mandschu war alles mega toll. super Service und schnelles uns sehr freundliches und aufmerksame Personal.
liegt direkt im asiatischen Bereich vom Park.
Der Pool vom ling bao war super . Hätten uns nur mehr Sitzplätze oder liegen gewünscht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Frank |