Ganz tolles Hotel, wunderschön gestaltet im asiatischen Stil. Toller asiatischer Garten. Restaurant "Bamboo" zwar eng, voll und laut, aber Abendessen (asiatisches Buffet) und Frühstück sehr lecker. Direkter, eigener Zugang zum Park. Tolles Highlight: Abends die Stunde Extrafahrt auf Taron und Raijk. Das war wirklich klasse!
Sehr schön eingerichtet, wie im Urlaub. Betten bequem, etwas zu weich. Schönes, großes TV. Alles mit Liebe zum Detail gestaltet.
Das Essen war sehr gut. Sowohl Abends das asiatische Buffet als auch morgens das Frühstück waren sehr lecker, die Auswahl groß. Livecooking abends, morgens frisches Omelette. Allerdings war das Restaurant sehr eng und laut. Deshalb einen Stern Abzug. Da gefiel uns die Atmosphäre im Hotel Matamba deutlich besser!
Sehr freundliche Mitarbeiter, vor allem an der Rezeption!
Direkter (eigener) Eingang zum Phantasialand. Abends eine Stunde Extrazeit für Hotelgäste - ein tolles Schmankerl!
Phantasialand ist absolut toll!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, wir freuen uns sehr über deinen tollen Aufenthalt im Hotel Ling Bao. Wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für dein Feedback und beste Grüße aus dem Phantasialand.