TOP Hotel ..super schöne gestaltete Anlage, man taucht ab in eine andere Welt. Ideal für den Kurzurlaub am Wochenende ! Die Zimmer sind neu gestaltet worden und ebenfalls ein Highlight !
gerade neu renoviert worden....Boxpringbetten sind echt super ! 1 Flasche Mineralwasser steht kostenlos im Zimmer zur Verfügung.
Frühstück ist von der Auswahl genial ....es bleiben keine Wünsche offen (inkl. Kinderbuffet). Für die Restaurants am Abend (wie beispielsweise Zambesi, Bamboo) muss im Vorfeld reserviert werden, ansonsten kann es schwierig sein einen Platz zu bekommen. Die Auswahl & Qualität der Speisen ist super !!
super - im freundliche/hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen.
Direkter Zugang zum Freizeitparkt ....kostenlose Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. Die Innenstadt von Brühl ist mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen.
Freizeitpark direkt vor Ort .....im Hotel gibt es aber auch einen Pool für die Hotelgäste !
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Dennis, wir danken dir herzlich für dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass dir die neu renovierten Zimmer sehr gefallen haben. Toll, dass du einen idealen Kurzulaub hattest! Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße dein Phantasialand