Beate (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade....

HOTEL Linger - "Nachschlaghotel" mit Verkaufseinlage- Das Hotel liegt in sehr schöner Lage, ruhig, sauber und ist von durchschnittlichem Komfort. Frühstück in Ordnung, abgegriffene Zutaten werden auf Wunsch nachgelegt. Abendessen von durchschnittlicher Qualität, einfallslos und und zunächst jeweils pro Gang unzureichend portioniert. Obligatorisch wird daher nach jedem Gang ein Nachschlag abgefragt und ausgegeben. Dies vermittelt eher die Atmosphäre einer Jugendherberge, als die eines 3 Sterne Hotels. Krönung des Aufenthaltes ist das für jeden Mittwoch angesetzte italienische Buffet. Hierbei werden alle Hotelgäste von den beiden Speiseräumen des Hotels in den zentralgelegenen Wintergarten mit neuer Tischformation umgesetzt. Der Abend beginnt mit einer musikalischen Einlage des hauseigenen Kochs als Alleinunterhalter. Gefolgt von einer Ansprache der Chefin wird ein kalt/warmes Buffet eröffnet, das zwar mit dem Motto "Italien" wenig zu tun hat, jedoch mengenmäßig bei hungrigen Gästen keine Wünsche offen lässt. Und dennoch fehlt der obligatorische Nachschlag (Pommes,Nudeln , Bratwurst und Fleisch) nicht. Höhepunkt des Abends ist der Auftritt des Hotelchefs, der nach kurzer Verbindungsaufnahme und Begrüßung an jedem Tisch im Rahmen einer Rede seine hauseigenen Produkte (Wein, Obst, aber auch Olivenoel, etc.) anpreist und somit die Gäste zum Kauf aniemiert. Eine nicht zwingend verwerfliche, jedoch eigenartige Geschäftsstrategie!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

schöner Garten mit Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, wir finden es sehr schade, dass es Ihnen bei uns nicht ganz so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Das Frühstücksbuffet füllen wir immer nach, nicht nur auf Wunsch. Es kann jedoch sein, dass dies ein paar Minuten dauert. Wurde etwas nicht aufgefüllt, handelt es sich definitiv um ein Versehen. In so einem Fall bitten wir Sie, uns sofort Bescheid zu sagen und wir bringen Ihnen das Gewünschte sofort an den Tisch. Beim Abendessen legen wir größten Wert auf Qualität und Frische. Sollte Ihnen etwas nicht schmecken, können Sie sich jederzeit an uns wenden und Sie erhalten umgehend eine Alternative ganz nach Ihrem Geschmack. Der Nachschlag, der in Ihnen den Eindruck einer Jugendherberge erweckt, ist für uns Teil unserer Philosophie. Viele Gäste schätzen es nicht, einen vollgehäuften Teller vor sich zu haben, bei dessen Anblick sie (fast) schon satt werden. Sie bevorzugen es, eine kleinere Portion zu verzehren und auf Wunsch einen Nachschlag zu erhalten. Diese Vorgehensweise steht außerdem für einen bewussteren Umgang mit Lebensmitteln und dem Essen, denn es wird weniger verschwendet. Wir möchten nicht geizig oder sparsam erscheinen – jeder kriegt gerne so viel, wie er möchte, keiner muss hungrig vom Tisch aufstehen. Der italienische Abend, der jeden Montag stattfindet, ist bei unseren Gästen sehr beliebt. Der Alleinunterhalter ist jedoch nicht unser Koch, sondern ein Mann aus der Umgebung, den wir extra dafür buchen. Es stimmt, dass Herr Linger sich an manchen Abenden mit den Gästen unterhält und Wissenswertes über den Obst- und Weinbau erzählt, für den Südtirols Süden so bekannt ist. Die Absicht besteht jedoch keineswegs darin, die Gäste zum Kauf der hauseigenen Produkte zu animieren. Es geht schlichtweg darum, mit den Gästen ins Gespräch zu kommen und ein wenig mit ihnen zu plaudern. Herzliche Grüße aus Girlan Familie Linger