Besonders hervorheben möchten wir die freundliche Besitzerin und den Küchenchef, Maria und Josef. Wir wohnten zu siebt in einem der Turmzimmer (2 Erw. + 5 Kinder). Gebucht haben wir HP und sind nach 8 Tagen wunderbar erholt. Der Linserhof ist ein sehr gut geführtes Haus mit super freundlichem Personal. Die Küche ist absolut top! Das kann gar nicht oft genug betont werden. Wir hatten ein 8-jähriges Geburtstagskind dabei und angefragt, ob es möglich ist, seine Leibspeise zu bekommen. Und siehe da: Es wurde tatsächlich ins Menu eingebaut! So eine Servicebereitschaft ist nicht zu übertreffen!!!! Nochmals vielen Dank an alle, die dies möglich gemacht haben.
Groß und geräumig mit Balkon und Berg-und Talblick.
Absolute Spitzenklasse. Die HP umfasst das Frühstücksbuffet inkl. leckeren Kaffeespezialitäten aus einem Vollautomaten, wie auch das Vier-Gänge-Menu. Jeden Tag aufs Neue ein Gaumenschmaus. Sehr abwechslungsreich!!!!
So wie es sein sollte: Zurückhaltend und trotzdem immer da, wenn man es braucht. Mit Kindern gibt es immer Sonderwünsche. Im Linserhof kein Problem!
Wunderschön gelegen, mitten in der Natur mit Blick auf den Tschirgant. Große Sonnenterasse.
Unsere Kinder haben den großen Auslauf rund um das Hotel sehr genossen. Die große gepflegt Wiese, der kalte Badesee (in dem unser Großer sogar gebadet hatte!) und die nahe gelegenen Bächlein hatten es allen angetan. Es gibt ein Spielzimmer, in welchem auch kostenpflichtige Spielgeräte (Billard, Airhockey, etc.) stehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tobias |