Enno (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Oase der Ruhe in traumhafter Lage!

Zusammen mit unserer Tochter und ihrer Familie (Ehemann, Kinder 1 + 4 Jahre alt) verbrachten wir 7 wunderbare Tage im Linserhof. Die ruhige Lage oberhalb von Imst ist kaum zu toppen - diverse Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Auch das Zentrum ist schnell zu erreichen. Für die Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz sowie für Regenwetter ein geräumiges Spielzimmer und ein Innenschwimmbad.

• Gut
  • Zimmer schön geräumig mit herrlicher Aussicht. Einige Zimmer sind schon renoviert, anderen würde dies gut tun.

• Von der Qualität und Auswahl der Speisen waren wir sehr positiv überrascht. Am Frühstücksbuffet immer frisches Obst und auch sonst eine gute Auswahl, beim Abendessen haben wir immer eine gute Wahl für uns gefunden und waren mehr als zufrieden! Ebenfalls erwähnenswert: Immer wieder auch regionale Speisen im Angebot.

• Immer aufmerksam und zuvorkommend, sowohl im Restaurant beim Abendessen als auch an der Rezeption.

• Diverse Ausflugsziele wie z.B. die Rosengartenschlucht oder Hoch-Imst mit dem Auto in weniger als 10 Minuten erreichbar.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2018