Shirley (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Prima Urlaub zum kleinen Preis

Auch dieses mal volle Punktzahl ! Gemütlich,kindgerecht,Familienfreundlich und Hundetauglich. Zimmer geräumig,Essen einfach super !

• Großes und geräumiges Zimmer für 4 Personen. Sauber und ordentlich. Zimmerpersonal hat immer toll die Schlafanzüge gefaltet zur Freude aller :-) Ausblick unbeschreiblich,unser Zimmer hatte sogar 2 Balkone. Teppichboden ist halt nicht jedermanns Sache, wir fanden ihn gut,weil keine kalten Füße.

• Kann man noch mehr als 6 Sterne geben?? Also das Essen war perfekt ! Einfach supertoll angerichtet, Portionen passend, Salat,Suppe,Hauptspeise,Nachtisch. Immer klasse. Die Jause fand ich persönlich zwar ausreichend,aber nicht immer so einfallsreich. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und von allem reichlich da !

• Eigentlich war immer jemand da. Manchmal musste man halt schauen,wo. Aber es ist ja kein Problem,mal 2 Räume weiter zu gehen,um dort jemand anzusprechen. Ist uns lieber,als wenn man sich flüsternd unterhalten muss,weil die Bedienung dauernd daneben steht. Alles,was man wollte oder brauchte,kriegte man gebracht, erklärt oder was auch immer. Wir fanden alle sehr nett!! Und den Koch,den hätten wir gerne mit heim genommen!

• Gut
  • Kommt darauf an,was man sucht! Ruhige Lage,prima,um mit Hunden Gassi zu gehen. Freie Parkplätze vor dem Hotel. Leider nix vorhanden,um den Schnee zu nutzen. Also Schlitten z.b.

• Sport

Im Hotel gibt es einen kleinen Pool,der allerdings völlig ausreicht und sauber und ordentlich ist. Desweiteren für die Kinder ein Spielzimmer. Da gibt es Brettspiele,aber auch Billard Tische etc. Leider gibt es nix,um den Schnee zu genießen,z.b. Schlitten,damit man die Kinder beim Spaziergang ziehen kann... Wie es im Sommer aussieht,weiss ich nicht,da wir nur im Winter da waren.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017