Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Sehr zufrieden!

Wir waren die letzte Woche im Alpenhotel Linserhof (zum 2. Mal) und wir können durchweg nur positives berichten! Ganz ehrlich: Wir hatten ein paar Sonderwünsche (z.B. wünschten wir weichere Matratzen = fast zu sonderbar zum Wünschen), die stets super freundlich erfüllt wurden. Man ist allgemein sehr lieb behandelt worden. Ganz tolle Atmosphäre und wir sind immer traurig wenn der Urlaub zu Ende ist. Ausserdem ist zu beachten, dass das Preis/ Leistungsverhältnis kaum besser sein kann! Für Familien mit Kindern unschlagbar!

• Gut
  • Gemütlich, wie man es sich von einem Alpenhotel wünscht. Wifi, TV (viele Programme), tolle Aussicht. Aber meist ist man eh unterwegs...

• Siehe Service. -Grosses Salatbuffet, Auswahl an Hauptspeisen, leckere Desserts. Frühstücksbuffet umfangreich.

• Grosses Lob an die Küche! Essen immer sehr lecker und wirklich grosszügig. Elif aus dem Service hat immer für eine gute Stimmung gesorgt und hat sich unheimlich um alle bemüht. Daumen hoch!!!

• Am Rande von Imst gelegen, ruhig und idyllisch. Da ohnehin mit Auto unterwegs war das in Ordnung. Schön zentral im Tirol so dass man perfekt und schnell in alle spitzen Skigebiete kommt!

• Sport

Nettes Pool, für den Spass nach dem Wintersport optimal! Kinder ins Pool und Eltern geniessen den Saunabereich.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter