Wie oft in den Niederlanden modern, stylisch, guter Service
Sehr schöne Zimmer, gute Betten, gutes Bad mit Fön, Klimaanlage, kl Kühlschrank , unser Fenster war zur Seitengasse, in der oft bis spätnachts von einer Bar Mopeds, Gelächter und Gegröle zu hören ist, aber mit oropax kein Problem
Gutes Frühstücksbuffet und hübscher Frühstücksraum , in dem bei guten Wetter die großen Terrassentüren geöffnet werden. Die Servicekräfte sind eifrig damit beschäftigt, alles wieder aufzufüllen. Lecker Orangensaft, Croissants, pancakes hmmmm
Hotel liegt zentral, zu Fuß in der Altstadt und den schönen Gassen oder aber in 2 min am Bahnhof mit guten Verbindungen. Nachteil: die hohen Parkgebühren, wir haben das Auto meist in der cronje parkgarage in 15 min Fußweg noch am günstigsten oder kostenlos am Ikea abstellen und 1 Station mit Bahn zurückfahren.
Gute Verbindungen in die Städte Amsterdam, den Haag, Rotterdam oder nach Zandvoort an den Strand. Direkt nebenan ist ein Fahrradverleih. Wir sind mit dem Auto nach Zandvoort und haben dort ein Rad gemietet und sind an den Dünen lang nach Noordwijk bzw Katwijk geradelt. Leichte Hügel, kein ebike erforderlich 😁
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Ingeborg |