Eher was für junge Leute, für Familien mit Kindern würd ich das Hotel nicht empfehlen, da keine Animation, kein Spielplatz, kein schönes Kinderbecken...usw. Wir waren dort in der ersten September Woche, leider 2-3 Regentage. Hotel macht einen guten Eindruck. Wir kamen spät abends an und haben noch ein kleines Lunchpaket bekommen, weil wir das Buffet schon verpasst hatten.
Zimmer war modern und geräumig. Irgendwie ist das Bettlaken bei jedem mal schlafen verrutscht und auf der Matratze war oberhalb ein Blutfleck (eklig) und beim Duschen war das Bad schnell überschwemmt.
Da ich mich vor meiner Abreise auch gefragt habe: es gibt Halbpension plus, also beim Buffet sind Getränkeautomaten. Essen war nichts besonderes ( Reis, Pommes, Hähnchen, Nudeln, Nuggets, Fischstäbchen, jeden Tag verschiedene Salate als Bespiel) aber man fand immer etwas und es schmeckte auch. Leider nur ein Automat für Säfte (manchmal längere Schlange) und leider keine Softdrinks wie Cola, Fanta usw.
Rezeptionisten meist freundlich. (Eine wirkte manchmal sehr genervt). Es wurde jeden Tag geputzt und aufgeräumt.
Ruhige Lage, nachts kein Lärm. Höchstens 5 Minuten zu Fuß zur Promenade und zum Strand. Direkt gegenüber ein Supermarkt.
Das Hotel selbst hat leider keine Freizeitangebote ( keine Animation, Hallenbad, Sauna, Shows o. ä.) aber an der Promenade und in den Bars am Strand ist genügend los. Leider war das Fitnessstudio immer geschlossen als wir hin wollten oder wir haben es falsch erklärt bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Thea |