Keine mega Hotelanlage, die aber gerade dadurch ihren Scharm besitz. Sehr freundlich, hilfsbereit und sauber. Reisegrund war ein Familienurlaub am Strand. Entfernung zum Strand und Promenade sehr gut.
Die Möbel im Zimmer waren bereits ein paar Jahre alt, allerdings alle noch intakt und sauber. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, TV Flats. mit einem deutschen Programm, ein Kühlschrank und einem Balkon. Auf dem Balkon standen Gartenmöbel zur Verfügung, sowie eine Wäscheleine für die Strandtücher. Für die Kinder gab es eine große Schlafcouch die super bequem war. Für uns Eltern gab es ein großes Doppelbett mit einer Matratze, wo wir sehr gut geschlafen haben. Im Bad gab es eine Duschwanne einem großen Spiegel und ein Föhn.
Bei dem Büffett gab es für jeden Geschmack etwas. Alles sehr frisch und ausreichend. Leider kommt es zu Wartezeiten zu gewissen Stoßzeiten, dass würde ich aber nicht als negativ Werten, den das gibt es überall. Zu den Mahlzeiten gibt es Bier und dreierlei Wein zum selberzapfen. Hier kann kann sogar nach dem Essen bis zum Ende der Büffettzeit verweilen.
Das Personal war immer sehr aufmerksam. Beim Büffett wurde das Geschirr super schnell weggeräumt, ohne das es störte. An der Rezeption blieb kein Wunsch offen. Wir haben sogar am letzten Tag kostenlos Handtücher für den Pool bekommen, um nicht mit nassen Badetüchern zurück fliegen zu müssen. Des Weitern wurden Informationen über Ausflüge eingeholt auf spezielle Fragen von uns. Diese Infos wurden uns unaufgefordert mitgeteilt... toll...:-)
Vom Flughafen Burgas beträgt der Transfer ca. 60 Minuten. Ist fast ganz am anderen Ende vom Sunny Beach. Das Hotel liegt denn noch zentral. Entfernung zum Strand und Promenade ist sehr gut. (Ca. 5 Minuten)
Die Poolanlage war super sauber und gepflegt und wurde ständigt gereinigt und beaufsichtigt. Viele Liegen und Schirme am Pool aber wie immer nie genug :-). Aber selbst die waren alle intakt, bequem und wurden oft gereinigt. Billiardtisch und Flatscreams in der Lobby. Sehr kleine Spielecke für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Toni |