Das Hotel ist eigentlich ganz ok , die Zimmer ausreichend sauber aber sie wurden nie richtig gesäubert. Ich war mit meiner Freundin da und wir hatten Halbpension gebucht aber das hätten wir uns auch sparen können bei dem verdammt schlechten Essen. Hauptsächlich halten sich dort Russen und Holländer auf. Das Wetter war eigentlich immer schön bis auf zwei Tage da gab es Regen und Gewitter. Handyerreichbarkeit war ok.
Das Zimmer war schön groß ! Es war ein Fernseher drin wo auch 3 Deusche Programme liefen Sat.1 ,Pro 7 und RTL 2, ein Kühlschrank gab es auch der hat gerade gereicht für unser Trinken.Safe konnte man an der Rezeption anfordern für 4 Lewa/ Tag .
Das Essen war meiner Meinung nach Miserabel, wir haben viele Leute dort kennengelernt die diese Meinung mit mir und meiner Feundin geteilt haben. Wenn Kümmel auf dem Tisch waren wurden diese nur auf den Boden geschmissen vom Hotelpersonal. Die Atmosphäre war nicht so guut ! Man hat mit zich Leuten gegessen der eine gieriger wie der andere und wenn kein Platz mehr da war wurden Fremde Hotelgäste einfach an andere Tische gesetz wo noch Platz war aber schon Leute saßen ! Als wir uns eine Nektarine mit auf das Zimmer nehmen wollten wurden wir angesprochen das sei Verboten ! Aber vor uns ging ein Russisches Pächen und die hatten auch Nektarinen in der Hand und die wurden nicht angesprochen ! Die Unfreundlichkeit gilt hauptsechlich den Deutschen ! Sehr Gastfreundlich.
Das Personal war mehr als Unfreundlich, konnte keiner Deutsch bis auf eine Mitarbeiterin die etwas Deutsch konnte. Wir hatten 1 1/2 Tage kein Strom in Bulgarien also nicht nur in diesem Hotel sondern um ganz Sunny Beach rum. Das heisst kein kalten Trinken und der Kühlschrank ging auch nicht konnten 2 Tage nicht duschen weil das Wasser nicht kalt war sondern frostig das hat kein Mensch ausgehalten kein Licht Nichts ! Als wir dann Abends nach einem Teelicht gefragt hatten bekamen wir dann zur Antwort Nein die sind nur für die Rezeption ! Bei uns war es Stockduster im Zimmer und wir konnten unsere eig. Hand nicht mal vor Augen sehen. Als wir uns dann bei der Reiseleitung beschwert haben, weil wir früher zurück fliegen wollten, bekamen wir nur zur Antwort ich kann auch nicht duschen und der frühste Flug der zurück ginge wäre ein Tag vor unserem eigentlichen Flug das macht kein Sinn !
Vom Strand war es ca. 5 min. entfernt und zur Stadt ca. 30 min. Wir hatten bei 1-2 Fly gebucht und haben durch diesen Veranstalter viele Ausflüge gemacht und das war das einzigste guute an diesem Urlaub !
- Wellness
- Sport
Es waren keine Animationen vorhanden. Der Strand war schön nur das viele Quallen da waren. Die Liegen kosten meine ich 10 Lewa und so ein Sonnenschirm 7 Lewa ! Der Hotelpool war einigermaßen sauber aber einer von den zwei Pools fiel auch 3 Tage aus !
| Infos zur Reise | |
|---|---|