Britta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche, gerne wieder

Gut

Waren zum 3. mal in dem Hotel. Das Zimmer war frisch gestrichen. Den Teppichboden gabs leider immer noch. Nicht gerade hygienisch. Man sollte ein Zimmer zur poolseite nehmen ist etwas schöner, Essen ist ok. Es könnte etwas mehr Auswahl geben, aber das liegt an uns da wir nicht alles essen. Die Putzfrauen sind auch nicht so gründlich.

• War ok. Pool Seite wäre schöner gewesen.

• Der Speisesaal war für die Masse an Menschen viel zu klein. Man sollte direkt am Anfang gehen 18 Uhr, oder zum Schluss so gegen 20 Uhr. Das essen war ok. Nicht so viel Auswahl,

• Gut
  • Die Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Ruhig, ca. 5minuten zum Strand und im Geschehen. Lange Promenade , man kann in beide Richtungen gut laufen. Nesebar als Ausflugsziel in der Nähe. Mit dem Boot , per Bus und zu Fuß zu erreichen. Vom Busbahnhof kann man nach Burgas und den anderen Orten fahren. Vom Flughafen zum Hotel brauchten wir ca. 1 Stunde da wir noch jede Menge Leute abholen mussten.

Poolanlage ist ok. Haben wir aber nicht genutzt. Es sollte einen Fitnessraum geben der aber als Abstellkammer genutzt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022