11 nette Bungalows in einer schön angelegten und sehr gepflegten Gartenanlage. Im Restaurant/Rezeption gibt es kostenloses WiFi. Zimmerpreise inklusive Frühstück. Gästestruktur ist schwer zu sagen, da man auf Grund des kleinen Resorts selten weitere Gäste sieht.
Wir hatten die einfachste Zimmerkategorie. Das Zimmer ist außreichend groß und sauber. Klimaanlage und Kühlschrank haben gut funktioniert, waren aber hin und wieder etwas laut. Save gibt es nur an der Rezeption, nicht im Zimmer. Save ist kostenlos mit eigenem Schlüssel. Ein Liter stilles Wasser (Nestle) wird jeden Tag kostenlos zur Verfügung gestellt. Wasserkocher, Tee und Kaffee kostenlos im Zimmer. Matratzen allerdings für uns zu hart.
Es gibt ein Restaurant, in dem das Frühstück serviert wird. Außerdem gibt es eine große Anzahl an verschiedenen Thai- und Internationalen Gerichten. Durchgehend warme Küche bis 22.00 Uhr. Preise sind moderat!
Der Hotelmanager ist sehr bemüht und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Seine Mitarbeiter waren allerdings bei unserem diesjährigen Besuch eher langsam und etwas gleichgültig. Die Englischen Sprachkenntnisse waren ausreichend.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand an der ruhigeren Westküste von Koh Samui. Mit dem Taxi ca. 8 Minuten bis Nathong, der Inselhauptstadt von Koh Samui.
Kleiner netter Pool mit ein paar Abnutzungserscheinungen. Genügend Holzliegen wie auch Sonnenschirme stehen zu Verfügung. Einige Holzliegen sind allerdings Renovierungsbedürftig.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Markus |