Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich hatte mich auf mehr gefreut.

Schlecht

Das Hotel hat eine super Lage auf der Halbinsel von Wasserburg. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3. Schlafmöglichkeit für unser Kind im Nebengebäude. Das Zimmer war sauber, groß und freundlich eingerichtet. Die Räumlichkeiten waren trotz des bisher kühlen Sommers stark aufgeheizt. Leider gab es keine Klimaanlage. Unser Zimmer war ebenerdig, von außen über die Terrasse oder durch das Fenster leicht zugänglich. Daher konnten wir aus Sicherheitsgründen nur dann Lüften, wenn wir im Zimmer waren- über Nacht nur auf Kipp. Lüftet man, wenn man im Zimmer ist, bekommt man in Seenähe in den Abendstunden Probleme mit Mücken. Besonders gut geschlafen haben wir nicht. Wir haben nur Frühstück zum Zimmer gebucht, daher können wir über andere Mahlzeiten nichts sagen. Das Frühstücksbuffet empfand ich dürftig. In deutlich günstigeren Hotels wurde mir schon wesentlich mehr geboten. In einem Bodensee-Hotel im Sommer nur ein paar Äpfel als frisches Obst anzubieten finde ich in dieser Preisklasse inakzeptabel. Am ersten Morgen wurden unter anderem alte Croissants angeboten. Bereits bei der Reservierung gab ich als Grund des Aufenthalts den runden Geburtstag meiner Frau an. Kein persönliches Wort-nicht einmal eine Kerze wurde diesem Anlass gewidmet. Allgemein fühlten wir uns während der beiden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Matthias

Lieber Gast, es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Schade, dass wir davon erst im Nachhinein auf diesem Wege erfahren und somit nicht die Möglichkeit hatten, Ihnen den Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer, welches Ihren Wünschen entspricht, zur Verfügung gestellt. Unsere Zimmer im Erdgeschoß haben einbruchsichere Rollläden, somit kann man auch in Abwesenheit für eine gute Belüftung des Zimmers sorgen und hat zusätzlich eine gute Beschattung in den Sommermonaten. Auf unserem Frühstücksbuffet finden Sie neben Bodenseeäpfeln auch frisch geschnittenen Obstsalat mit saisonalen Früchten. Ansonsten bieten wir verschiedene Brötchen, Brotsorten, Zopf, Müsli, verschiedene Frühstückscerealien, verschiedene Joghurts, Quark, Säfte, Sekt, unterschiedliche Brotaufstriche, mehrere Wurst und Schinkensorten, Käse, Lachs, Räucherfisch, verschiedene Eierspeisen und Sonntags zusätzlich Weißwürste. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen, dass Ihre Frau trotzdem einen schönen Geburtstag am Bodensee erlebt hat. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik, denn diese gibt uns die Möglichkeit unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Ihre Familie Liebermann