Rainer (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Spitzenhaus zu Superpreisen

Ich kenne sehr viele Hotels am deutschen Bodenseeufer. Das Lipprandt ist m.E. eines der Besten, unter dem Gesichtspunkt Preis-Leistungsverhältnis: das Beste! Positiv: (sorry, liebe Familien; es gibt genügend spezielle Familenhotels am See!!): Eher k ei n Familienhotel. Es soll (hab ich nicht gecheckt) in der Nebensaison sehr günstige Sonderangebote geben.

• Wir waren im Nebenhaus. Damit zwar Notwendigkeit "über den Hof" zu gehen, dafür 3-Raum-Appartment: Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad getrennt. Optimal für müde Ehefrauen mit Workholics oder Sportstudio-Guckern als Gatte!!! Alles sehr sauber und ansprechend.

• Gut
  • Essen schlichtweg hervorragend! Auch hier: Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstück kann noch Verbesserungen vertragen: z.B. fertiges (Bircher- oder anderes)-Müsli; Teekännchen statt ganz kleiner Teeegläser.

• Sehr freundlicher Service an der Rezetption. Die Mitarbeiterinnen beim Frühstückservice waren etwas überfordert/gestresst. Das kann eine Momentaufnahme gewesen sein, vor allem, wenn, wie bei unserem Aufenthalt geschehen, viele Gäste gleichzeitig zum Frühstück kommen. Nur sollte das die Servicekraft ("Ach, imnmer kommen alle gleichzeitig!") dies nicht im Beschwerdeton selbst noch äußern.

• Traumhafte Lage direkt am See. Seezugang zum Baden direkt beim Hotel auch außerhalb der örtlichen Badeanstalt möglich. Sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren und Spaziergänge.

• Geschäftsreise

Ein sehr schöner Wellnessbereich. Bltzsauber, sehr stylisch eingerichtet. Ein richtiger Pool und nicht nur (wie leider häufig) und in direkter Nachbarschaft eine "Schwimmpfütze". Toller Saunabereich. Aber, bitte (!!!): Öffnungszeiten verlängern, vor allem abends. Geschäftsreisende oder Urlauber, die tagsüber auf Tour sind, würden das sicher sehr schätzen. War übrigens einhelllige Meinung aller Gäste im Wellnessbereich!

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Arbeit