- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es ist immer ganz nett anzusehen, wie Hotelleitungen auf sparsame Weise versuchen, aus Kacke Bonbon zu machen: Geworben wird gezielt mit dem "Charme der Art-Deko-Zeit". An dem ist im Allgemeinen nichts auszusetzen. Wenn jedoch der Gast als dumm verkauft wird, dann kommt der Selbige bestimmt kein zweites Mal auf die Idee, hier zu Logieren. Geflissentlich wird Kund getan, dass sich das Hotel seit den 50ern im Familienbesitz befindet. Dabei wird jedoch vergessen, zu erwähnen, dass auch dieses Hotel zwischenzeitlich einer Kette zuzuordnen ist. Somit wird der Gast aktiver Bestandteil des gesamten Hotelbreis, dem der Gast ausgesetzt ist: Maximale Gewinnorientierung bei minimalem Input. Die enorme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, die Sauberkeit und die gute Lage können meine negativen Erfahrungen nicht kompensieren.
Extrem hellhörig, sowohl von der Straße als auch vom Nachbarn.
Es wurde lediglich das Frühstück im Hotel eingenommen. Auch hier sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter. Die Qualität der Speisen allerdings ist dem Großküchen-Niveau zuzuordnen: Rührei aus dem Tetra-Pack, je zwei Sorten Wurst und Käse, etc. pp. Eines Vier-Sterne-Hotels eher unwürdig.
Die sehr freundlichen Mitarbeiter waren sichtlich bestrebt, einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Gym, jedoch keine Sauna.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Vielen Dank für Ihr Feedback und die Gelegenheit, einige Punkte zu klären. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Team, das zweifellos unser wichtigstes Gut ist. Das Hotel Lisboa Plaza ist kein Art-Déco-Hotel, sondern ein traditionelles Hotel, das seit seiner Erbauung im Jahr 1954 im Besitz derselben Familie ist. Wir legen großen Wert darauf, seinen einzigartigen Charakter zu bewahren. Unser Ziel ist es, den historischen Charme und die Authentizität unseres Hauses zu erhalten und den Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, das sich von modernen, minimalistischen Hotels abhebt. Wir verbinden einen Vintage-Stil mit zeitgemäßem Komfort, unterstützt durch kontinuierliche Instandhaltung und modernste Technologien. Die von Ihnen erwähnte Hotelkette wurde 1998 von derselben Familie gegründet, die das Hotel Lisboa Plaza seit Beginn besitzt, mit dem Ziel, charmante Hotels zu schaffen, die die portugiesische Kultur und Tradition authentisch repräsentieren. Obwohl wir unsere Geschichte und unser Konzept auf all unseren Vertriebskanälen, insbesondere auf unserer Website, offen teilen, verstehen wir, dass diese Art von Hotel nicht jedermanns Geschmack trifft. Unser Frühstücksbuffet, das von 7:00 bis 12:00 Uhr serviert wird, bietet eine Auswahl an frischen, regionalen Produkten. Darüber hinaus gibt es weitere Artikel, die aus Platzgründen nicht ausgestellt werden, aber auf Anfrage gerne serviert werden (diese Information finden Sie auch auf dem Buffet-Tisch). Wir schätzen das Feedback aller Gäste sehr und werden weiterhin hart daran arbeiten, ihnen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Diogo Laranjo General Manager