Gute zentrale Lage - man erreicht den Rossio-Platz fußläufig schnell. Einrichtung und Service ohne Fehl und Tadel. Da das Hotel etwas älter ist (Einrichtung Bad), besser eine Kategorie höher buchen. Die Standardzimmer sind zu klein und eng.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans Ulrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hans Ulrich, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage, nur wenige Schritte von der exklusiven Avenida da Liberdade entfernt, als praktisch empfanden und die Qualität unserer Einrichtung sowie die Exzellenz unseres Services geschätzt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, aufmerksamen und persönlichen Service zu bieten, um sicherzustellen, dass jeder Aspekt Ihres Aufenthalts so angenehm und komfortabel wie möglich ist. Das Hotel Lisboa Plaza bietet einen nostalgischen Charme mit Elementen wie Marmorbädern, klassischem Mobiliar und traditioneller Dekoration, die unsere Gäste in eine authentische und einladende Vintage-Atmosphäre eintauchen lassen. Jedes Detail spiegelt die Geschichte der Ursprünge des Hotels wider und wird zu einem Teil des Erlebnisses für diejenigen, die eine eher traditionelle 50er-Jahre-Atmosphäre zu schätzen wissen, als dieses familiengeführte Hotel erbaut wurde. Während moderne Annehmlichkeiten sorgfältig integriert wurden, um zeitgemäßen Komfort zu gewährleisten, bleibt die Essenz des Hotels tief in seinem historischen Erbe verwurzelt. Alle Zimmer wurden kürzlich unter diesem Leitgedanken renoviert und variieren in Größe und Layout, von den gemütlichen Petite Rooms bis hin zu den geräumigen Junior Suiten, die alle mit denselben Annehmlichkeiten ausgestattet sind. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Frohe Festtage! Mit herzlichen Grüßen, Diogo Laranjo General Manager