Das Hotel besteht aus bungalowartigen Appartements, die an sehr hohen Hängen gebaut wurden. Um das eigene Zimmer und auch die Koffer auf die Zimmer zu bekommen, braucht man ein ganzes Weilchen und muss viele Treppen steigen. Das ständige hoch und runter Laufen, nervt einen nach einer Weile gewaltig. Also ich muss dazu sagen ich bin grad mal 19 und noch ziemlich fit. Für ältere Menschen ist das Hotel allein wegen der Unerrreichbarkeit oder der schlechten Erreichbarkeit der Zimmer nicht weiterzuempfehlen!!! In diesen Bngalowhäusern wohnen dann ca. ( 8 Pärchen/ Familien etc.) Zu der Anlage muss ich sagen, dass sie mitten in der Natur gebaut wurde und die Landschaft und NUR der Blick aufs Meer wunderschön ist. Man kann die Aussicht nicht mit einem Betonklotz- Hotel vergleichen. Ein weiterer Aspekt der zu bemängeln ist, sind die Zimmer, die grauenvoll eingerichtet sind und nicht mit einem 4 Sterne Hotel zu vergleichen sind! z B. hatten wir keine Handtücher erst nach langem und oftmals wiederholtem Verlangen bekamen wir diese. Dann wurden unsere Betten nie gemacht und das mein ich wörtwörtlich! Es gab keine Mietsafes mehr... dann musste ich mal kalt duschen oder der Raucheralarm ging auch mal um 12e Nachts los aber ich habe es irgendwie überlebt! WICHTIG noch also es befinden sich über 90% Engländer, 5% Deutsche, 5% andere Nationaliäten. Also wir wollten am 3 Tag aus dem Hotel raus, weil es uns nicht gefallen hat oder unseren Erwartungen nicht entsprach. Wenn man dort ankommt, kriegt man erst mal einen richtigen Schock, weil man sich denkt des kann doch nicht unser Hotel sein! Man gewöhnt sich aber irgendwie da dran... umindet die meisten. Das Wetter war ziemlich warm 33- 35 Grad wir waren Ende Mai bis anfang Juni. Mein Fazit: Kein Traumhotel, Kein Traum"strand", keine TRAUMJUNGS (dicke Engländer ;-)) nee also es gibt wunderschöne Strände in der Türkei auch in Gegend von Marmaris sucht euch euer HOTEL sehr genau aus! AUßERDEM ein Dankeschön an REISEGESELLSCHAFT TUI, weil wir nach unserer Beschwerde die Möglichkeit hatten in ein anderes Hotel zu gehen.
Klimaanlage vorhanden, kleiner französischer Balkon, TV, Mietsafe gegen Gebühr!, Föhn sehr spartanisch eingerichtet
Es gibt ein restaurant, von dem ich jeden Abend beim Essen den wunderschönen Blick aufs Meer hatte. Es gibt beim Retaurant direkt eine Bar, eine weitere am Strand, eine weitere wo man Abends unterhalten wird. Bis 23. 00 sind FAST alle alkoholischen Getränke umsonst danach muss man für jedes Getränk zahlen. Was die Engländer natürlich sehr ausnutzen! Die Speisen waren sehr lecker, man hatte sehr viel Auswahl jeden Tag etwas anderes ich muss das beste an dem Hotel war das Essen! Die Kellner sind nur zum Abräumen des Bestecks zuständig nicht für die Bedienung!!! Die Küche ist SAUBER sowie die HYGIENE, die Köche geben sich sehr viel Mühe um die Kunden zufrieden zu stellen. Ich muss dazu sagen, dass die Kellner fast nichts verdienen, sie arbeiten in der Regel 14h und bekommen 350 € im Monat. Wenn man ab und zu über das ALL INCLUSIVE hinwegsieht und ein Trinkgeld gibt, dann sieht man auch öfters mal ein sehr dankesndes Kellnergesicht. Die Atmosphäre wird dann auch vile besser aber ich muss dazu sagen vll wurden wir auch einfach nur biss bevorzugt weil wir die einzigen Türken in dem Hotel waren und das AUßERGEWÖHNLICH war.
Service also ich war mit meiner Tante dort und wir konnten türkisch sprechen und hatten es da etwas einfacher wie die deutschsprachigen Touristen. Also die Leute dort können kein deutsch sprechen, wenn dann können sie Englisch sprechen... die Engländer werden SEHR in dem Hotel bevorzugt.
Der "Strand" liegt direkt am Hotel. Man braucht nicht mal 1 Minute. Das Problem ist aber das es gar keinen Strand gibt... ich war schon an den besten Stränden in der Türkei. Also der Strand ist so klein das man das Wort Strand gar nicht dafür verwenden sollte. Der größere Teil des "Strandes" wurde durch verlegte Natursteine ersetzt, an denen Liegen liegen und man sich sonnen und baden kann. MIt dem Dolmus 2. 50 Lire ( 1. 30 Euro oder so) braucht man vll 10 min. bis in die Innenstadt von Marmaris. Es gibt viel Restaurants, dann eine große Barstraße( Barlar Sokaklari) hier kann für jeden eine Unterhaltungsmöglichkeit gefunden werden. Einkaufen kann man auch ziemlich gut, da ist bestimmt für jeden etwas dabei! Die Fahrzeit zum FLUGHAFEN dauert auf jedenfall LÄNGER als in den Prospekten beschrieben man sollte auf jedenfall mal so mit 1. 30 MINUTEN rechnen. AUSFLUGMÖGLICHKEITEN: Also Marmaris hat eine wunderschöne Landschaft. Wir haben zum Beispiel eine Jeep our gemacht die echt ("geil") sie hat sehr viel Spaß gemacht. Nebenbei haben wir sehr viele Orte besucht wie Wasserfälle... kann es nur jeden empfehlen. Dann haben wir noch eine Boot Tour gemacht, die aber leider nur in Marmaris war! Trotzdem wir waren an wünderschönen Meeresbuchten, die nur im Märchen zu finden sind
Also Unterhaltungsmäßig... Wie gesagt das Unterhaltungsprogramm ist nur für die Engländer abgestimmt. Wie die ganze Zeit englische Musik,,, abends haben wir Bingo gespielt (Kosten 5 €). Aber nach einigen Beschwerden lief auch mal ab und u ein türkische Musik und wir kanmen uns nicht mehr ganz so wie in England vor. Die Unterhaltung ist manchmal ok gewesen, ganz lustig aber anderen Tagen wider todlangweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |