Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas & Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Eine wundervolle Anlage, wenn man gerne Treppen steigt. Fällt bei der Hitze schon schwer.Aber nicht so schlimm wie manche es bewerten. Ansonsten wunderschön gelegen, für Urlauber die so richtig entspannen wollen, weit ab von den Hotelburgen. Wer gerne im Urlaub Ruhe haben will, für den ist dieses Hotel genau das richtige. Zum Einkaufen einfach mit dem Hotelshuttle ( kostenlos) oder mit Dolmus in die Stadt, sehr billig. Wir waren im Juli dort, leider viel zu heiß, wie wir von unserem Kellern erfahren haben, soll der September der schönste Monat dort sein, also im September buchen.

• Zimmer sind schon groß genug, die Dusche läßt einige Wünsche offen, aber es geht noch. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten gemacht, mehr braucht man auch nicht im Urlaub, Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Klimaanlage funktioniert sehr gut, leider bläßt sie genau aufs Bett das ist Nachts etwas störend.

• Gut
  • Vom Geschmack her sehr gut, aber die türkische Küche kommt etwas zu kurz. Wir waren 1o Tage dort, dann schmeckt alles fast gleich. Frühstück war super, aber leider immer die 2 gleichen Sorten von Wurst. Die Bedienungen sehr, sehr freundlich und nett, gegen ein kleines Trinkgeld und ein freundliches Lächeln, bekommt man sogar heimlich einen Tisch freigehalten.

• Gut
  • Vom Check In bis zum Abreisetag verlief alles reibungslos. Man sollte aber als Deutscher die Rezeption nur aufsuchen wenn der "Schwabe" Dienst hat, spricht hervorragend deutsch, ansonsten muß man sich mit englisch durchfragen.

• Gut
  • Direkt am Strand, sehr ruhig. Inmitten der Berge. Waren schon in anderen türkischen Urlaubsorten und von den bereits besuchten Orten mit Abstand die schönste Landschaft.

Animation schwach und laut. Den ganzen Tag am Pool die gleiche und oft zu laute Musik. Abends war die Animation fast gar nicht vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Andreas & Melanie