Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Geschenkt ist noch zu teuer!

Schlecht

Das Hotel ist leider in keinster Weise zu empfehlen und wir haben uns wirklich Gedanken gemacht, was positiv hervorzuheben wäre. Die Lage direkt an der Hauptstraße, die Einrichtungen, das Zimmer und das Frühstück sind einfach nicht gut. Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und alles wirkt sehr abgewohnt und alt. Der lange Flur bzw. Zugang zu unserem Zimmer wurde nie gereinigt. Der Boden war voll mit Dreck vom Strand und Straße, was man halt so mit rein schleppt und die Staubflusen waren all gegenwärtig. Das Hotel ist einfach nur ein Betonklotz ohne jeglichen Flair. Die Gästestruktur ist sehr international, ich glaube, wir waren die einzigen Deutschen zu dieser Zeit. Aber das ist ja ok und überhaupt nichts negatives. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise ! Kein Hotel für Ruhesuchende.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war ziemlich abgewohnt und hatte null Wohlfühlcharakter. Nach jeder Dusche stand das Bad unter Wasser, da dieses trotz vorhandenen Abflusses nicht abfliessen konnte. Im Bad war es immer sehr dampfig, da keine Lüftung vorhanden ist. Beim Einzug haben wir z.B. die Kommoden, die Bettkanten und den Schrank selber abgewischt, weil diese einfach nicht gereinigt waren. Auch der Boden war leider nicht sauber ... Für die Klimanlage müsste man extra bezahlen ! Gut war eigentlich nur die Tatsache, dass ein Kühlschrank vorhanden war, der gut funktionierte.

• Schlecht
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und die Auswahl und Qualität war sehr bescheiden ! Jeden Tag das Gleiche; 1 Käse- und Wurstsorte, 1 Marmelade, kein Obst und Brot, für das Müsli Dosenobst, kein Brot (!), nur ein knatschiges süssliches Brötchen vergleichbar mit denen von McDonalds. Säfte und Kaffee aus einem Automaten, 1 Sorte Schwarztee. Der Frühstücksraum hat null Atmosphäre, nur Tische mit Stühlen, keine Einrichtung, Bilder, geschweige denn Blumen etc. Es wirkt alles sehr kalt und nüchtern und wir haben uns gar nicht wohlgefühlt. Auch draussen sitzt man in einer Betonlandschaft, wir fanden es grausam ! War für uns zwar nicht wichtig, aber gut zu wissen, dass zu dieser Jahreszeit die Poolbar nicht mehr offen hat. Es gab im ganzen Hotel keine Möglichkeit irgendwo nett zu sitzen um etwas zu trinken, alles war geschlossen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstückgeschirr musste man selbst zurückbringen. Es war alles sehr unpersönlich, man wurde das Gefühl nicht los, dass alle das Ende der Saison herbeisehnen. Positiv war, dass es jeden Tag frische Handtücher gab. Der Balkon wurde überhaupt nicht gereinigt und war es auch nicht bei unserer Ankunft.

• Schlecht
  • 2 Sterne nur deshalb, weil der Flughafen in 15 min. per Auto entfernt ist, man 10 min. mit dem Auto am Hafen Rhodos Stadt war und genau so lange brauchte um auf die andere Inselseite zu kommen. Alles andere ist ein Alptraum, nichts für Leute die Erholung suchen. Der Straßenlärm ist mit Worten nicht zu beschreiben und hört eigentlich nie auf. Wr haben so einen Verkehr und Lärm noch nicht erlebt. Man hatte das Gefühl, die Autos und Motorräder fahren direkt durchs Zimmer, der helle Wahnsinn. Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße nach Rhodos Stadt und dementsprechend reißt der Verkehr nicht ab und nachts gehts richtig rund und Motoren werden aufgedreht und es wird Gas gegeben ohne Ende. Wir hatten bereits ab Flughafen ein Auto und sind früh morgens geflüchtet zur Ostseite der Insel und haben einen tollen Stand gefunden und uns dort erholt und sind spät nachts nur zum Duschen ins Hotel gekommen, denn von Schlafen konnte keine Rede sein. Der Strand war zwar nur 20 m entfernt und wenn man Glück hatte, konnte man die Straße auch unfallfrei überqueren, sofern sich eine Lücke mal ergab. Der Strand ist aber nichts Besonderes.

• Sehr schlecht

Es gab rein gar nichts zu bewerten ! Der Pool ist grausam, hier zu liegen macht keinen Spaß. Es ist alles betoniert, es gibt keinen Garten und alles schaut schon ziemlich trostlos aus. Der Strand ist eine Notlösung, sehr steinig und man hat halt den ganzen Tag ununterbrochen den Straßenlärm. Uns war es egal, da wir ja mobil waren und lieber jeden Tag 40 Minuten Fahrt in Kauf genommen haben, um das wirkliche Griechenland zu genießen mit schönen Stränden und guten Tavernen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Thomas