Das Hotel diente uns nur als Schlafstätte, da wir tagsüber unterwegs waren. Somit hat es seinen Zweck voll erfüllt. Wir kannten das Hotel bereits aus Vorjahren und haben uns bewusst wieder dafür entschieden. Wer einen 1000-Betten-Bunker mit All-in-Verköstigung und Pool-Landschaft sucht, sollte fern bleiben. Den Pool wollten wir eh nicht benutzen und somit waren Zimmer und Frühstück vollkommen ausreichend.
Funktionell ausgestattet und dem Zweck entsprechend. Bestandspflege des Hauses findet so gut wie nicht statt (Bäder sind unfachmännisch gefliest, Fugen dringend erneuerungsbedürftig, Duschkopf war defekt). Betten 180*90 cm. Aber: Sehr aufmerksames Reinigungspersonal.
Frühstück war in Ordnung. Fürs Abendessen besucht man am besten die sehr guten Tavernen in der unmittelbaren, fußläufig erreichbaren Nähe.
Bar war abends nicht besetzt, darauf scheint man keinen Wert zu legen. Ansonsten durchgängig sehr freundliches Servicepersonal. Dem Inhaber scheint das Tauchen mehr am Herzen zu liegen als das Hotel oder die Gäste.
In Kokkinos Pirgos und in Tympaki gibt es die notwendigsten Geschäfte, ansonsten keine touristischen Ziele. Für unseren Zweck (Strandurlaub dank Mietwagen) gut gelegen und ausreichend. Ausflugsziele haben wir nicht gebraucht, da ausschließlich Strandurlaub geplant war.
Poolanlage wurde von keinem Gast genutzt, aber dennoch täglich gereinigt. Negativ = Tauben nutzen das Wasser zum Trinken und Baden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Udo |