Nach dem Umbau erstrahlt das Hotel in einem neuen Glanz. Die Zimmer wurden sehr schön gestaltet mit viel Liebe zum Detail das Bad war sehr sauber und alles war o. k. Leider mussten wir unser erstes Zimmer tauschen denn die 1011liegt direkt an der Straße und sehr sehr laut. Nach einer kurzen netten Beschwerde an der Rezeption wurde uns direkt ein neues Zimmer zugeteilt welche sich als gut und ruhig erwies.Das Frühstück war super gute Auswahl Obst Brötchen Joghurt alles was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder mit dem wissen welches Zimmer man dort buchen kann.
Die Zimmer waren sehr schön gestaltet jedes Zimmer extra im Tibetanischen Stil. Man fühlt sich etwas wie aus 1001 Nacht, aber das war das schöne an dem Hotel.
Wir hatten einen Superpreis und einen super Deal gemacht mit der Buchung des Zimmers inklusive Frühstück, allein schon das Frühstück ist wie kann man dieses Hotel empfehlen, alles was das Herz begehrt hat.
Man sollte wissen man ist mitten in der Stadt, mitten in Frankfurt. Zu Fuß sehr gut zu erreichen eine wunderbare Verkehrsanbindung sind ein dickes plus für dieses Hotel. Leute die ruhigen Schlaf mögen und das Pech haben ein Zimmer in der Straße zu bekommen, können sich freuen direkt an einer dicht befahrenen Straße in Frankfurt schlafen zu dürfen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | thomas |