Die freundlichen Hoteliers sind mit sehr persönlichem Service ehrlich darum bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Wir finden das Preisleistungsverhältnis bei diesem Hotel sehr o.k. Am eindrücklichsten war für uns, dass man wirklich in jedem Punkt bemüht war und nicht etwa in Teilbereichen spürbare Abstriche macht, um halt irgendwo zu sparen (wie wir leider sonst oft erlebt haben, zB Billigstlebensmittel am Frühstücksbuffet oder ähnliches).
Das Zimmer war sauber und in gutem Zustand, allerdings waren für uns die Matratzen zu weich.
Wir können nur die Frühstücksleistung beurteilen: diese war für ein solches, doch eher kleineres Hotel toll. Eine wirklich sehr gute Auswahl, alles frisch und schmackhaft, gutes Obst, sehr guter Kuchen. Wir waren sehr angetan.
Wir haben lange keine derartige aufrichtige Gastfreundlichkeit erlebt. Besonders beim Frühstück war die Chefin des Hauses stets darum bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Die Lage + Aussicht sind wunder, wunderbar, allerdings muß erwähnt werden, dass die Straße, an der das Hotel liegt, leider stark frequentiert ist. Zum hoteleigenen Badesteg, auf dem man absolut entspannen kann, sind es nur wenige Schritte.
Im Sommerurlaub konzentriert sich hier alles auf den wunderschönen See mit seinem sauberen Wasser. Insofern haben wir keinen anderen Sport betrieben als Schwimmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Alexandra & lucas |