- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wurden freundlich in Empfang genommen und scheckten ersteinmal unsere gebuchte Suite. Als wir den Save einräumen wollten, stellten wir fest das sich dieser nicht öffnen ließ, der Rekla dauerte 24 Stunden. Winterabende können lang sein, daher suchten wir den DVD Player und fanden ihn mit all seinen Kabeln in einem Schrank versteckt. Als wir versuchten den Player anzuschließen, bemerkten wir das es keine Steckdose hierfür gab, dasselbe galt dann auch für den Wasserkocher, Rekla dauerte 48 Stunden, wobei der Stecker für den Wasserkocher mit dem des DVD Players hinter dem Fernseher jedesmal getauscht werden musste. Ansonsten war die Unterkunft wie gebucht und sauber. Wir waren im März 2009 schon mal in diesem Hotel und waren vom Essen und vor allem vom Service der Kellner begeistert. Dieses Jahr haben wir gedacht, wir Speisen in einem anderen Hotel! Es begann beim Frühstück, mal waren die gekochten Eier alle, dann wartete man 10 min. auf die ausgegangenen 2 Sorten Wurst, Streichwurst gab es garkeine, ebenso fehlte generell Magariene. Beim Abendessen ist das Salatbuffet etwas dürftig, die Vor und Nachspeise waren in Ordnung. Der Hauptgang hat uns nun völlig enttäucht, oftmals gab es Rind wie Gummi, selbst das Schweinefleich war so trocken gebraten das wir es nicht gegessen haben. Aber die Krönung war eines Abends als es Spaltenkartoffel in Rosmarien oder so ähnlich gab, meine Frau bekam diese auch noch, ich bekam eine fast rohe ganze Kartoffel die nun wirklich nicht zu essen war, was bei den hinter uns sitzenden Gästen, etwa die Hälfte im Restaurant ebenfalls so war. Aber die absolute Krönung war der Service der beiden Kellner, die Ihre Aufgabe wohl darin sahen, teuren Wein zu Verkaufen,der nichteinmal nachgeschenkt wurde und schnellstens das Essen an den Mann zubringen. Das alles war vor 2 Jahren nicht so und wir hoffen, dass hier vom Hotel nach gebessert wird. Noch ein Tipp für Raucher: Nichtraucher Hotel, keine Balkone! Wir empfehlen dieses Hotel eingeschränkt weiter, weil wir es 2009 anders kennengelernt haben und auf Besserung hoffen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut