Annika (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Schönes Hotel, mit schön angelegter, recht großer Anlage in der Appartements und Doppelzimmer gebucht werden können.

• Ich habe mich in diesem Zimmer sehr wohlgefühlt, es ist alles vorhanden was man braucht und hat eine angenehme Größe. Das Bett ist ausreichend groß und gemütlich. Es ist ein Schrank vorhanden, in dem auch der Safe untergebracht ist. Zusätzlich zum Doppelbett steht noch ein Bett für eine 3. Person im Zimmer. Zudem ist eine Espressomaschine/Teezubereiter im Zimmer. Das Bad ist neu renoviert und recht groß mit einer begehbaren Dusche. Hervorzuheben ist der Balkon. So einen großen Balkon hatte ich noch in keinem Hotel! Was man sich in Zukunft überlegen sollte ist, ob man den großen Tisch und die Stühle nicht gegen einen kleineren tauscht und dazu noch eine Liege auf den Balkon stellt.

• Gut
  • Hier muss ich zwischen Frühstück und Abendessen unterscheiden. Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen, dass war super, ob Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert. Alles bestens! Ich war nur ein paar Tage in diesem Hotel, für diese Dauer war das Frühstück ok. Allerdings für etwa zwei Wochen, wäre mir die Auswahl zu gering. Es gab immer 2 Sorten Brötchen, süße Teilchen, 2 Sorten Obst, Rühreier, Würstchen, 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Marmelade, 2 Sorten Saft und eine Kaffeemaschine.

• Auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Immer freundlich, ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Ich hatte keine Beschwerden, von daher kann ich nichts dazu sagen wie mit Reklamationen umgegangen wird. Es wird in diesem Hotel Englisch und Niederländisch gesprochen. Hatte irgendwo mal gelesen, dass auch Deutsch gesprochen wird, stimmt aber nicht.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 35 Minuten. In der Nähe des Hotels (im Papagayo Hotel) gibt es einen Supermarkt, in dem man alles bekommt was man braucht. Zum Strand muss man die Straße runterlaufen, dauert etwa 5 -10 Minuten, dort findet man eine Bucht vor wo auch ein Beach-Club (Zanzibar) ist, in dem es auch 2 Souvenir-Shops gibt. Allerdings ist es dort recht laut. Wer also seine Ruhe möchte, ist an diesem Strand falsch. Nach Willemstad braucht man mit dem Auto etwa 10 Minuten. Parkplätze sind in der Anlage vorhanden oder direkt vor dem Hotel. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen einen Mietwagen zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Annika

Liebe Annika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Livingstone Jan Thiel Resort bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und nehmen uns Ihr Feedback bezüglich der Balkonausstattung und des Frühstücks zu Herzen. Wir arbeiten kontinuierlich daran uns zu verbessern, um unseren Gästen ein tolles Urlaubserlebnis bieten zu können. Wir hoffen Sie wieder einmal an der Jan Thiel Bucht begrüßen dürfen. Mit karibischen Grüßen, Ihr Team vom Livingstone Jan Thiel Resort