Simon (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Karibikurlaub

Gut

Es handelt sich um eine gepflegte Anlage die sich aus Appartements und Villen besteht. Der Pool ist ausreichend, doch wer will in der Karibik nur am Pool liegen. Die Appartements sind großzügig und gut ausgestattet.

• Gut
  • Das Schlafzimmer hatte ein Kingsize-Bett und ist klimatisiert mit Bad en Suite. Separate Toilette. Grosse Wohnküche mit Terrasse.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist oberhalb des Jan Thiel Strandes. Von den unteren Villen hat man direkten Meerblick. Hier sind diverse Hotels angesiedelt. Das Umfeld ist gut. Samstags ist am Strand Party. Fahrt zum Flughafen ca. 30 Minuten. Punda (mit der weltbekannten Handelskaade) ist mit dem Bus ca. 20 Minuten entfernt (Kostet 1,70 Antillengulden, ca. 90 Eurocent). Für die schönen Strände braucht man ein Auto...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback über das Livingstone Jan Thiel Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Schön, dass wir Sie mit unserer guten Lage und unseren Zimmern begeistern konnten. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit karibischen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Livingstone Jan Thiel Resort