Michael (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Strand
Nette Anlage in Nähe vom Superstrand

Das Hotel ist recht günstig ausserhalb der Hauptstadt ganz in der Nähe eines wunderschönen Strands gelegen. Die Appartements haben Küche und Wohnzimmer und man kann ein einem nahen Supermarkt einkaufen. Die Anlage ist sehr ansprechend, nur das Speiseangebot ist eher sehr dürftig ebenso wie das Frühstücksbuffett. Es dürften sich aber 90 % ihr frühstück selbst machen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 1/2 Stunde von Hauptstadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Livingstone Jan Thiel Resort genossen haben und danken Ihnen dafür, dass Sie unsere Hotelanlage und den wunderschönen Strand so hervorheben. Schade, dass Sie unser gastronomisches Angebot nicht überzeugen konnte. Bitte seien Sie aber versichert, dass wir stetig an uns arbeiten und uns Ihre Kritik sehr ernst nehmen. Wir hoffen dennoch, dass wir erneut das Vergnügen haben werden, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Livingstone Jan Thiel Team