- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst das Gute: gute Lage grüne Bungalow-Anlage Was ich im März 2018 erlebt habe: Hotelanlage= Baustelle!!! Freiluftbereich am Pool wird komplett umgebaut. Dadurch auf unbestimmt Zeit extremer Baulärm und Staub rund um den Pool, durch Baustaub zusätzlich am Pool schwere Beeinträchtigung, Poolbar nicht mehr vorhanden. Baulärm betrifft auch die Bungalowanlage, da schweres Baugerät durch die Anlage fährt. Diese Beeinträchtigungen sind täglich von 8 - 17 Uhr, ohne Pause. Der provisorisch erreichtete Freiluft-Eßbereich entspricht den eigentlichen Erwartungen absolut nicht. Derzeit also absolut nicht zur Erholung geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Livingstone Jan Thiel Resort auf HolidayCheck. Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie unsere wunderschöne Anlage unter diesen Umständen kennen lernen mussten. Die Renovierungs- und Umbauarbeiten waren leider notwendig, um unser Resort den Gästen so neu und modern wie möglich präsentieren zu können. Jedes Hotel führt in regelmäßigen Abständen Renovierungen durch, um den Gästen einen bestmöglichen Komfort bieten zu können und deren Erwartungen gerecht zu werden. So freut es uns nun, dass wir unsere Gäste in neu gestalteten Hotelzimmern begrüßen und zudem mit neuen, modernen Annehmlichkeiten punkten können. Wir möchten uns dennoch in aller Form entschuldigen, dass Ihr Urlaub durch die Baumaßnahmen so beeinträchtigt wurde. Dennoch hoffen wir, dass Sie am Meer oder zu den ruhigeren Tageszeiten, Ihren Urlaub doch etwas genießen und Sie die Trauminsel Curaçao - die blaue Perle der Karibik - noch lange Zeit in Erinnerung behalten. Gerne würden wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt von unserem Resort überzeugen und würden uns daher freuen, Sie wieder bei uns, in der neu renovierten Anlage, begrüßen zu dürfen. Mit karibischen Grüßen, Ihr Team vom Livingstone Jan Thiel Resort