Peter und Anke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne Urlaub geht anders

Das Hotels liegt wirklich gute. Aber die 4 Sterne sind das auf keinen Fall gerechtfertigt. Das Frühstück ist in Ordnung , aber das Abendessen geht gar nicht. Zimmer/Appartement sind nicht gut renoviert. Sauberkeit ist verbesserungswürdig.

• Schlecht renoviert und echt extrem hellhörig. Positiv ist nur die Klimaanlagen und das gratis WLAN. Das Appartement für 3 Personen hat viel zu wenig Ablage Möglichkeiten im Bad und auch im Kleiderschrank. Betten war zu weich und auch etwas durchgelegen. Nachtruhe wird selten eingehalten.

• Frühstück ist wirklich in Ordnung, viel Auswahl, kann man machen. Nur das Abendessen geht garnicht, immer nur lauwarm oder sogar kalt. Geschmacklich nah ja, die Vielfalt lässt zu wünschen übrig. Die Küche richtet sich Speisen technisch nur auf spanisch und englische Gäste. Also besser nur ohne oder mit Frühstück buchen.

• Personal ist freundlichen und steht’s bemüht

• Gut
  • Die Lage ist wirklich klasse, zum Strand nur ca. 10 Minuten, La Sandia, Cita, Kasbah und Jumbo sind ganz in der Nähe. Umfällt recht laut.

Pool ist in Ordnung, Fitness vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Peter und Anke

Liebe Anke, vielen Dank für deinen Kommentar. Wir werden deine Anregungen bezüglich des Restaurants und der Sauberkeit gerne weiterleiten. Vielleicht sehen wir euch ja noch einmal wieder, wir würden uns freuen! Dein Anamar Suites Team