- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gefehlt hat mir ein Haartrockner der funktioniert OHNE dauerhaft den Knopf gedrückt zu halten....
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Tag startet mit einem leckeren Frühstück wie wir es uns wünschen - neben dem bekannten Kaffeevollautomaten gibt es auch frischen Filterkaffee ( echter seltenheitswert) .
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es war unser 6 ter Aufenthalt- und wir hatten keinerlei Beschwerden! An der Rezeption war immer jemand den wir ansprechen konnten - und wurden immer freundlich begrüßt .
Ein kurzer Fußweg führt zur Promenade und zum Strand . Der Anblick von da oben zeigt die Dünen in schönstem Gelb. In direkter Nähe findet man 2 Supermärkte. Das Jumbo Center mit seinen 5 Etagen ist nur ein paar Minuten entfernt und bietet unzählige Restaurants , Bars , shopping möglichkeiten , Shows, Unterhaltung und Nippes .Auch eine große Minigolf Anlage , perfekt für Familien und alle die etwas Spaß haben wollen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Liegen und Schirme sind gegen Gebühr ( bis dato je 2 ,50€ ) vorhanden. Der Strand ist sauber und mann hat viel Platz zb auch für Strandmuscheln & Co . Wenn Sie Strand spaziergänge lieben haben sie die Möglichkeit in. ca 1 Stunde bis zum Faro / Leuchtturm nach Maspalomas zu laufen , vorbei an den Goldenen Dünen . Zwischendurch können sie auch eine kleine Pause an den Strandbuden machen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Vorname: | Kirsten |
Super! Danke Dir Kirsten :)