Pierre (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Anamar Suites - sehr empfehlenswert

Wir waren schon mehrmals im Anamar-Suites, das mit seinen unterschiedlichen Zimmerkategorien (Suiten) sowohl ausstattungs- wie auch preismäßig für jeden Gast ein individuelles Angebot bereit hält. Interessant ist sowohl die zentrale Lage (siehe Beschreibung der Umgebung) wie auch das Objekt selbst, wobei sich der Haupteingang und die Rezeption auf der Seite der Avenida Estados Unidos im 5.Stockwerk liegen, während die Zimmer/Suiten auf der Seite der Avenida Alfereces Provisionales (=zentrale Straße zum Strand von Playa del Ingles, Eingang mit Zimmerkarte auch von dieser Seite möglich) bis zum 2. Stock reichen. Insgesamt verfügt das Anamar über 12 Stockwerke. Es sind zwei Hauptlifte vorhanden. Im Inneren ist das Gebäude nach oben hin offen gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Anamar verfügt auch über eine eigene sehr praktische App über die sich während des Aufenthalts viele Serviceleistungen abrufen lassen. Das Management macht einen sehr professionellen Eindruck! Das Hotel wird von vielen Stammgästen gebucht, was ebenfalls für die Kundenzufriedenheit spricht. Insgesamt überzeugen uns Lage, Ausstattung, Freundlichkeit und die gut individualisierbare Angebotspalette mit einem akzeptablen Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder und können daher das Anamar Suites bestens weiterempfehlen.

• Wir hatten das Glück eine Deluxe Suite buchen zu können. Die große Terrasse und deren nur eingeschränkte Einsehbarkeit ermöglichen ein unvergleichliches Urlaubsgefühl mit toller Aussicht. Die Zimmer sind großzügig, funktional und gut ausgestattet (zB Kapsel-Kaffeemaschine Nespresso tauglich, Mikrowelle, Wasserkocher, Klimaanlage, großer Kühlschrank mit Eisfach). Die Betten haben eine gute Qualität. Im Bad sind ein Vergrößerungsspiegel und ein Fön vorhanden. Natürlich gibt es da und dort Abnützungserscheinungen, die mich aber aufgrund der übrigen Vorzüge der Zimmerkategorie nicht gestört haben. Defekte werden in der Regel sehr schnell behoben!

• Wir hatten nur das Zimmer ohne Verpflegung gebucht weshalb ich keine Angaben zum diesbezüglichen Angebot und dessen Qualität machen kann.

• Das Personal ist wirklich TOP! Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt (mehrsprachig) und auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und arbeitet sehr gewissenhaft. Da wir Pool, Bar und Restaurant nicht benützt haben kann ich über die dortigen Mitarbeiter keine Angaben machen, aber da ich vom Management generell einen sehr guten Eindruck habe, kann ich mir auch in diesen Bereichen keinen Qualitätsunterschied vorstellen.

• Das Hotel weist ein vergleichsweise gute zentrale Lage auf: zum Shopping Center La Sandia ist gerade mal 1 min zu Fuß. Dort befinden sich mehrere Bars, Restaurants sowie Geschäfte und ein gut sortierter SuperDino-Supermarkt (täglich 07:30-22:00). Zur Strandpromenade und zum Yumbo-Center sind es ca 5 Gehminuten und zur Cita ca. 8 Minuten. Öffentliche Buslinien (Station Yumbo sind ca 4 min zu Fuß erreichbar, dort hält u.a. auch die Linie 66 zum Airport).

Die Poolanlage bietet ausreichende Sonnenliegen und -betten für Paare, spezielle Badetücher sind bei der Poolaufsicht verfügbar, auch Whirlpools sind vorhanden, im Bereich des Pools befindet sich auch ein kleiner Fitnessbereich mit diversen Geräten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Pierre

Danke Dir lieber Pierre! Man könnte diesen tollen Text glatt für die Hotelbeschreibung nutzen. Alles Gute und bis 2023!!