- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage entspricht keinesfalls einer 4 Sterne Kategorie. Sie gleicht eher dem Standard einer Jugendherberge! Und ist das Geld nicht annähernd wert.
Zimmer sehr einfach mit Doppelbett und Holzcouch ausgestattet. Das schimpft sich dann JuniorSuite… Duschbad stand in der Duschkabine. Keine Hausschuhe, Bademantel, Duschhaube, Nähzeug, Schuhputzschwamm oder ähnliches, was 4 Sterne ausmacht vorhanden… Vereinzelt lange schwarze Haare und ekelhafte gelbe Flecken auf dem Matratzenschoner und auf der Bettdecke, welche ich leider erst am letzten Tag beim abziehen der Bettwäsche gesehen habe. Da in der Dusche die Trennwand nur bis zur Hälfte ging und ein Duschvorhang fehlte, stand nach dem Duschen das Bad unter Wasser.
Das Frühstück war die reinste Katastrophe! Jeder hat natürlich eigene Ansprüche und bewertet dementsprechend auch so… aber wenn das Frühstück von 7.30 Uhr bis 10.30 Uhr geht und man um 9 Uhr schon keine Melone oder frisch gepresstes Orangensaft mehr bekommt, den es in 9 Tagen nur 2 x gab, das Personal mehrfach erinnert werden muss, leere Sachen vom Buffet, wie Brot, Kräuterquark (den es auch nur an 3 von 9 Tagen gab), Eier, Obst ( welches Teils wie die Bananen vergammelt waren) aufzufüllen und man dann zur Antwort bekommt, dass einige Sachen aus wären…fragt man sich doch, wann man dann frühstücken soll? Vielleicht gleich um 7.30 Uhr, dann hat man evtl. noch eine Chance was zu bekommen… auch für Veganer ( der ich nicht bin) gibt das Buffet nichts her. Es ist überhaupt nicht abwechslungsreich und das Obst ist völlig lieblos dahin geklatscht..
Personal war jederzeit sehr nett.
Mitten im Zentrum gelegen. Kurze Wege zum Strand und zu anderen Location.
Wurde vom Hotel nicht angeboten. Reiseleitung (Schauinsland) war auch nicht vor Ort .
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Bettina |
Danke für deinen Kommentar Bettina. Naja die Suite schimpft sich so weil sie selsbt im Vergleich zu deutschen Standards wesentlich grösser als ein Doppelzimmer ist. Wir verzichten absichtlich auf Wegwerfprodukte. Bieten diese jedoch auf Anfrage immer an. Wir haben eine Hoteleigene App auf der man zu jeder Zeit mit den Angestellten kommunizieren kann, auch mit der Rezeption. WIr hätten dir problemlos die Dinge auf das Zimmer bringen lassen können. Eine "Katastrophe" war das Frïgstück ganz sicher nicht. Es kann schon mal vorkommen dass zu Stosszeiten irgendwo was fehlt, aber das Buffet bleibt nie ohne reichlich Auswahl. Die Anlage ist ihr Geld auf jeden Fall wert und das bezeugen alle Gäste. Aber es ist doch schön dass es hier so viele Hotels gibt, auch wesentlich teurer. Da kostet das Frühstück dann schon drei mal so viel wie bei uns. Vielleicht ist das für dich weniger "Katastrophal". Man muss sich vorher schon mal infromieren wo man Urlaub macht.