Edith (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Cooee klein, aber fein

Grund großer Strand. Der Strand ist sehr groß. Vom Hotel ist es nicht weit zum Strand, ca. 6 bis 10 Min. Es gibt zwei Wege dahin. Einen über den Hotel Haupteingang und den Anderen über den Hintereingang, den wir empfehlen, da der Weg sehr bequem ist und die Treppe zum Strand gemieden wird. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Nur von der Straße hört man die Geräusche, aber daran konnten wir uns gewöhnen. Von den Nachbarnzimmern haben wir aber nichts gehört. Das Personal und die Reisebegleitung sind sehr freundlich. Es handelt sich hier eher um kleineres renoviertes Hotel ohne Programm. Klimaanlage hat tadellos funktioniert. Genau das richtige für uns mit nahe ligendem Strand.

• Gut
  • Klimaanlage in jedem Zimmer vorhanden. Bad modern eingerichtet. Zimmer bei uns modern, hell und sauber. Kühlschrank, Mikrowelle, Gläser, Föhn, Wasserkocher, zwei TV Geräte vorhanden. Es wird jeden Tag gereinigt. Nur die Lautstärke von draußen hörbar.

• Gut
  • Ein kleiner Speisesall, die Auswahl überschaubar, aber für uns in Ordnung.

• Gut
  • Hilfsbereit, sehr freundlich.

• Zum Strand für uns nicht weit. Am Strand ein Paar Geschäfte vorhanden. Man kann mit dem Bus einieges unternehnen. Lange Spaziergänge am Strand möglich.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Edith

Liebe Edith, danke für die tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt. Hoffentlich sehen wir euch bald wieder! Euer Anamar Suites Team