Hotel in zentraler Lage und schönen sauberen modernen Zimmern. Personal sehr freundlich und an der Rezeption gut deutschsprachig.
Gebucht: Deluxe Junior Suite Zimmer in der 12. Etage bekommen! Super, 31m² Zimmer + ca. 35m² Balkon-Terasse. Zimmer sind modern gestaltet und großzügig. Sehr gefallen hat uns der große Kühlschrank und die leise Klimaanlage. Das Zimmer entsprach genau der offiziellen Beschreibung.
Nur Frühstück gebucht! Es war alles zum Frühstück vorhanden, außer Omlett. Vielleich hätte man auf Nachfrage eins bekommen? Keine Ahnung. Fehlte etwas, wurde gleich wieder aufgefüllt oder auch erst nach einem freundlichen Hinweis.
Das King-Size-Bett 2,00m*2,00m hatte nur eine Bettdecke! Der Wunsch nach 2 getrennten Decken wurde umgehend erfüllt.
Top Lage!! 10 min. zum Strand, 10min. zum Shopping-Center Kashbah, 5min. zum Shopping-Center Yumbo. Gleich gegenüber Supermarkt mit Geldautomat (obwohl man alles mit EC-Karte zahlen kann) Parkmöglichkeiten für Mietwagen direkt an der Straße möglich (Hoteleigene Parkplätze kosten 8,50 €/d)
Nicht genutzt! Das was wir gesehen haben, hat uns aber gefallen - Poolanlage, Fitnessraum, Jakuzzi.....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Steffen |