Arrigo (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage

Das COOEE Anamar Suites ist ein optimal für einen Strandurlaub geeignetes, sauberes Mittelklassehotel , auch Nachtschwärmer oder Shoppingfreunde kommen hier auf ihre Kosten.

• Gut
  • Unser etwa 35 qm großes Superior Zimmer war mit einem Kühlschrank (inkl. Gefrierfach), einem 32 Zoll TV, Telefon, Mietsafe und einer Klimaanlage ausgestattet. Mehrere Steckdosen zum Aufladen von Laptop & Co waren ebenfalls vorhanden. Die Betten waren bequem und der möblierte, mit Kunstrasen belegte Balkon kam mir riesig vor. Auf diesem hätte man notfalls auch eine Grillparty für 8-10 Personen veranstalten können ;-) Einen Stern Abzug gibt es für die Klimaanlage. Diese ist einfach zu laut (Alle 90 Sekunden ein durchdringender Brummton für ca. 30 Sek.) und muß daher leider nachts abgeschaltet werden.

• Es war immer etwas schmackhaftes beim angebotenen Buffet dabei, auch an Vegetarier etc. wird durchaus gedacht. Die Auswahl ist jedoch überschaubar, sehr viele verschiedene Speisen gibt es also nicht. Ebenfalls hatte die Küchencrew in der Hochsaison Probleme mit dem nachlegen. Man mußte manchmal etwas Geduld mitbringen, bis die gewünschte Speise wieder aufgefüllt wurde. Letzteres mag aber zu anderen Saisonzeitpunkten einfacher zu handhaben sein. Sehr schön fand ich die Möglichkeit, an einem der Tische vor der Bar im Freien zu essen.

• Mit dem Service war ich rundherum zufrieden, die Zimmermmädchen machen ihren Job gründlich, die Rezeption ist durchgehend deutschsprachig besetzt und erfüllt auch Sonderwünsche (ich wollte z.B. einen Aschenbecher für den Balkon) umgehend.

• Nur wenige Gehminuten vom Strand und den Einkaufs- und Gastronomiezentren Yumbo, Anexo II und La Sandia entfernt, bietet das Hotel einen optimalen Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art. Ebenfalls in der Nähe befinden sich u.a. eine Bushaltestelle, eine deutsche Bäckerei, ein Arzt und diverse Geldautomaten.

• Gut

Es gibt einen recht kleinen, aber sehr hübschen Poolbereich, ein Fitnessbereich mit diversen Geräten ist ebenfalls vorhanden. Der Barbereich mit einigen vorzüglichen Cocktails ist bis ca. 22:30 Uhr geöffnet. Darüber hinausgehende Animation oder abendliche Shows gibt es nicht, diese würden aber auch nicht zum Charakter des Hotels passen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Arrigo

Liebe Arrigo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir werden die Klimaanlage überprüfen - vielen Dank für die Benachrichtigung. In der Hochsaison ist immer viel los am Buffet, da hast du recht. Vielen Dank für Deine Nachsicht. Wir freuen uns, dass dir der Aufenthalt in unserem Hotel und das Angebot des Buffet gefallen und dir unsere Cocktails geschmeckt haben. Es war uns ein Vergnügen und wir hoffen Dich sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team vom COOEE Anamar Suites