schlumpf (71+)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel mangelhaft- keine Empfehlung

Hotel in voll englischer Hand, kein Service, Bad im katastrophaeln Zustand. Im Katalog wird beschrieben: modern und komfortabel.......nichts davon stimmt Bueffet sehr mangelhaft, zeilweise aufgewärmte Speisen und nach Geschmacksempfindung Konservenkost. Wenig frisches Obst. Speisen zum größten Teil auf englische Bedürfnisse angepasst ! Genauere Informationen über die Missstände und entsprechende Bilder werden am 4.1.24 im zuständigen Reisebüro ausgewertet. Zum Glück befand sich in der Nähe meines Hotels ein RIU Hotel, und dort wurde ich durch die TUI Mitarbeiter bestens betreut !!!

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
Vorname:schlumpf
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung nicht unseren üblichen Standards entsprach und einige Aspekte Ihres Aufenthaltes enttäuschend waren. Bezüglich des Zustands Ihres Badezimmers und der Diskrepanz zwischen der Hotelbeschreibung im Katalog und der Realität nehmen wir Ihre Bedenken sehr ernst. Wir sind bestrebt, kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen, und Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, um Bereiche zu identifizieren, die Aufmerksamkeit benötigen. Was die Speisenauswahl betrifft, bemühen wir uns, eine vielfältige Palette an Speisen anzubieten, die die Bedürfnisse und Vorlieben unserer internationalen Gäste berücksichtigt. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Kenntnis und werden unser Speisenangebot überprüfen, um sicherzustellen, dass es eine breitere Palette von Geschmäckern anspricht. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Ihre Anmerkungen ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um die genannten Probleme zu beheben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, in Zukunft Ihren Erwartungen besser gerecht zu werden und Ihre Erfahrung bei uns zu verbessern. Für weitere Gespräche oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und würden uns freuen, von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanager