Mike (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht wie gebucht für 3 Personen ausgelegt

Neu gestaltetes schönes Hotel, mit gemütlichem Pool und ruhiger Poollandschaft. Leider war unser Zimmer für drei Personen nicht ausgelegt, eine bessere alternative gabs leider nicht.

• Zimmer mit zwei Einzelbetten und einem Schlafsofa. Leider war das Zimmer für drei Personen recht klein und wenig Sitzmöglichkeit auf dem kleinen Balkon. Auch ist die Ausseneinheit der Klimaanlage nicht sehr zuträglich auf einem kleinen Balkon.

• Gut
  • Abwechslungsreiches und gutes essen. Es gibt für jeden Geschmack Auswahl an Vorspeise, Hauptgang und Dessert.

• Die Bedienung und auch die Rezeptionsehr nett und zuvorkommend

• Gut
  • Ruhig gelegen. Im Umkreis von wenigen Minuten Fussweg erreicht macht Einkaufsmöglichkeiten und diverse Bars und Restaurants.

Da der Strand in der Nähe ist idt es für den UrlUb zureichend was vom Hotel geboten wird. Leider ist der Fitnessteil nicht so wie es die Bilder im Internet versprechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mike

Lieber Mike, Danke für deinen Kommentar. Das mit eurem Zimmer tut uns leid; hoffentlich konntet ihr euren Urlaub trotzdem geniessen. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Euer Team vom Anamar Suites