Es war mein erster Urlaubsaufenthalt in diesem Hotel (Pauschalreise) und im Gesamtergebnis war ich positiv überrascht. Sehr freundliches Personal, unkomplizierter schneller Check-In bzw. Check-Out. Sehr gute Lage und das Essen wesentlich besser, als ich es von anderen 4-Sterne-Hotels/-Anlagen der Insel gewohnt war.
Mein Zimmer war groß, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer etwas kleiner, aber trotzdem vollkommen ausreichend. Lobenswert sind die Betten, die endlich mal eine Matratze enthielten, somit lag man weich und konnte wunderbar schlafen. Die Terrasse war riesig - allerdings Nordseite, so dass kaum direkte Sonne war.
Essen (in angebotener Menge, Auswahl und Qualität) war besser, als ich erwartet hatte. Besonders waren die kleinen Specials, die es ab und an gab.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wünsche / Anregungen / Hinweise wurden i.d.R. immer sofort umgesetzt. So musste ich dreimal zusätzlich um die Reinigung der Terrasse bitten, da die Gäste über mir immer der Meinung war, nach dem Frühstück die Brotkrümel über deren Balkon zu schmeißen. Dies lockt nur Tauben an, die dann unschöne Dinge (auch auf den Liegen) hinterlassen.
Die C.C. Yumbo, Sandia, Cita, ... sind alle in nur wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Taxistand und Bushaltestelle und auch der Strand sind ebenfalls ganz in der Nähe und schnell erreicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |