Sandra (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, kann man gern weiterempfehlen

Gut

Schönes Hotel, freundliches Personal, schön eingerichtet und gutes Frühstück und gute Lage zum Strand und Geschäften, Bars und Restaurants

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit zwei Zimmern. Da im Schlafzimmer zwei getrennte Betten standen haben wir das Zimmer getauscht was kein Problem war

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht. Das Buffet ist nicht riesig aber es gibt alles und wird auch bis zum Ende immer wieder aufgefüllt

• Gut
  • Alle waren sehr nett und zuvorkommend

• Gut
  • Alles gut erreichbar nur der Heimweg geht etwas bergauf. Ca. 5-10 Minuten zu Fuß zum Strand, Geschäften, Restaurants und Bars. Fahrt vom Flughafen aus ca. 30 Minuten

Im Hotel gibt es ein Gym, dazu kann ich nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. Ansonsten gibt es einen Pool, nicht allzu groß und uns etwas zu kalt und leider etwas wenig Liegen, die wie so oft schon morgens von Leuten reserviert wurden die dann stundenlang nicht kamen. Das Personal am Pool war eher gelangweilt und hat auch nicht reagiert um Liegen oder Schirme umzustellen.Die Fliesen sind sehr glatt rund um den Pool. Schade, denn optisch sieht es sehr schön aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2023