Das Hotel fällt schon von weitem auf, durch die freundlichen Farben der Fassade. Der positive erste Eindruck wird dann beim betreten Des Hotel noch bestätigt. Wir haben uns in diesem Hotel extrem wohl gefühlt.
Zimmer waren sehr hell und freundlich. Für unsere Bedürfnisse auch sehr gut Möbliert. Auch Küche und Bad waren gut und zweckmässig und vor allem sehr sauber. Die Matratzen waren etwas weich, aber wir haben sehr gut geschlafen.
Wir haben nur die Bar im Pool Bereich in Anspruch genommen. Da war alles gut. Die Restliche Gastronomie kann ich daher nicht bewerten.
Service war sehr gut, ob an Der Rezeption oder an der Bar sowie auch die Putzfrauen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort oder noch schneller erfüllt. Top!
Lage ist Top! Ein paar Minuten zum Strand. Auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants waren gleich um die Ecke. Zum Bus ca. 3 Minuten war für uns 👍 (Wir haben die Insel mit dem ÖV erkundet) Auch die Anfahrt vom Flughafen ist sehr schnell und Problemlos.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Urs |
Hallo Urs, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr den Urlaub geniessen konntet und ihr bei uns eine schöne Zeit hattet. Hoffentlich sehen wir euch bald wieder! Euer Anamar Suites Team