Wir waren zum zweiten Mal im Anamar und kannten uns schon aus. Für uns passte das Preisleistungs Verhältnis.Ein kleineres Hotel, keine Bettenburg.
Die Betten sind sehr bequem, das mal hervorgehoben. Zimmer sind ansprechend eingerichtet und verfügen über einen kühlschrank mit Gefrierfach und Balkon mit Sitzmöbel ,Klimaanlage . Leider sind die meisten Bäder ohne Fenster. FÖN und Duschzeug ist auch vorhanden. Wir haben uns 3 Wochen wohl gefühlt. Auch ein Umzug in ein anderes Zimmer war kein Problem, wir wollten die Abendsonne genießen.
Wir hatten dieses Mal nur Frühstück. Da muss ich ehrlich zugeben könnte es schon ein bisschen mehr Abwechslung sein. Der Schnittkäse schmeckt nach nix ....und ab und zu gab es Camembert. Nachgelegt wurde lange. Man kann immer was finden was einem schmeckt. Ja, auch im Anamar ist das Frühstück, Englisch. Aber wer braucht schon ein riesen Büffet. DER Kaffee ist nach wie vor sehr gut.
Der Service ist zu jeder Zeit gut. Ich habe sehr gerne Kontakt zu den Angestellten des Hauses. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und wenn man sich Mühe gibt in Landessprache Kontakt aufzunehmen wird man durchaus belohnt. Es ist als käme man Nachhause.
Der Weg zum Strand ist fußläufig erreichbar, alles wichtige ist in der Nähe. Uns hat es wieder gut gefallen. Es gab Probleme mit dem Safe, dieses wurde sofort behoben. Pooltücher werden zweimal die Woche gewechselt, beim Bademeister ! werden die schmutzigen abgegeben.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Karin |