Andreea (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Unserer Aufenthalt war mega,wir kommen wieder!

Tolles Hotel,freundliches und hilfsbereites Personal. Wir bedanken uns für die entspannende Atmosphäre! Dankeschön!!

• Das Zimmer war genauso wie auf dem Website. Helles und großes Zimmer mit Klimaanlage,Kühlschrank mit Gefrierfach,Balkon und zwei Sesseln. Das Badezimmer könnte bisschen zauberer sein,aber das war nicht ein großes Problem. Top!!!

• Das Essen war nicht besonders lecker,aber ich habe geschätzt dass man große Auswahl hatte. Frühstück und Abendessen sind in Buffetform und das finde ich toll. Sie haben große Auswahl auch bei den alkoholische Getränke und gute Weine.

• Personal sehr freundlich,außer die junge Dame die an Reception morgens ist und kann kein „Guten morgen“ sagen.

• Man braucht ungefähr fünf Gehminuten bis zum Strand(Playa del Ingles und Mas Palomas) und Einkaufszentrum. Neben dem Hotel gibst auch ein Supermarkt(Dino) wo man alles finden kann.

Die Insel hat kein privater Strand und das finde ich super,weil man alles sehen kann. Wir haben jeden Tag ein anderer strand besucht. Ich kann noch sagen dass für uns neun Tage nicht genug waren,leider!Die Insel ist wunderschön,mehr sage ich nicht,weil jeder irgendwann unbedingt sehen muss. 😊 Gibst viele Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andreea

Liebe Andreea, vielen Dank für deinen ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr einen schönen Urlaub verleben konntet. Hoffentlich sehen wir euch bald mal wieder! Euer Team vom Anamar Suites