- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Familien eher ungeeignet. Die Suite ist für 4 Personen einfach zu beengt. Das Frühstück war auch eher mäßig und es gab nicht viel Auswahl, auch die Größe des Restaurants nicht vom Vorteil.
Das Zimmer war für 4 Personen einfach zu beengt, höchstens für 3. Im Bad auch leider viele Schimmelstellen bzw... Schmutzige. Die Zimmermädchen waren fast alle sehr freundlich und waren fleißig. Unser Zimmer hatte Pool View und somit hatten wir auch keinen Strassenlärm, es war Nachts ruhig.
Vom Flughafen zum Hotel - ca. 45 Min. Direkte Lage in Corralejo-City, perfekte Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, Haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Corralejo Beach. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen, denn nur so können wir den Service in unserem Haus ständig im Sinne unserer Gäste verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Grösse des Zimmers nicht zufrieden waren. Wir teilen unseren Gästen immer denjenigen Zimmertypen zu, den uns die Agentur über die Reservierung zukommen lässt. Die Agentur über die Sie die Reservierung gemacht haben bestimmt welcher Zimmertyp für wieviele Personen bestimmt ist, d.h. Ihre Agentur sieht die von Ihnen gebuchte Suite für drei Erwachsene und ein Kind vor. Bitte nehmen Sie für Ihren nächsten Aufenthalt zur Kenntnis, dass wir auch über Apartments mit zwei Schlafzimmern verfügen. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Aufenthalt auf Fuerteventura hatten und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüsse, Die Direktion