4 Sterne hat das Hotel m.E. nicht verdient .Der Speisesaal ist viel zu klein und entspricht eher einer Kantine. Es herrscht ein Run auf die Plätze am Rande des Raumes, weil man nur dort vor der ständigen Zugluft einigermassen geschützt ist. Außerhalb des Restaurants gibt es nur eine Gastronomie bei einer Art Kiosk .Kein Aufenthaltsraum, keine Bar.
Die Polstergarnitur war eine Zumutung, durchgesessen und abgeschabt . Unser Apartment lag über der Rezeption, wo wir die Beschallung einer nahe gelegenen Disco o Ä.bis 3 Uhr morgens ertragen mußten.
Der Speisesaal war für die Größe des Hotels viel zu klein. Es herrschte ein Run auf die Tische am Rande des Raumes, wo man von der andauernden Zugluft einigermaßen geschützt war .Große Teile des angebotenen Essens waren kalt . Das lautstarke Stühlerücken lies Unterhaltungen kaum aufkommen. Hier wären Filzgleiter angebracht gewesen. Die Atmosphäre empfanden wir schlecht, denn der Speisesaal entsprach eher einer Kantine .
Kein Fahrstuhl. Bei der Ankunft hieß es über 36 Stufen hinauf in den 2. Stock " Kofferschleppen". Das Personal war freundlich und bemüht.
Sehr zentral gelegen.Nur ein paar Schritte bis zum Meer und zur Hauptgeschäftsstrasse.
- Sport
Es gab keine. Keine Animation, keine Sporträume, kein Wellness kein Spa.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hanne |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen, denn nur so können wir den Service in unserem Haus ständig im Sinne unserer Gäste verbessern. Wir haben alle Ihre Kritikpunkte aufgenommen und weitergeleitet und werden versuchen im Rahmen der Möglichkeiten verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen Sie hatte trotz allem einen schönen Urlaub auf der Insel. Mit freundlichen Grüßen